Путаны

Ах вы ясные мои, спонтанные
Вашей славы- мне не видать..
Проститутки вы.. Или путаны...
Как мне лучше вас называть??

Телеса ваши легкодоступные,
Льются волосы шелком блестящим..
Да куда мне до вас.. Неприступной...
Гром - горе.. Такой настоящей.

Что нашли вы там, прокажённые,
На извилистом перепутье.
Вечно пьяные, раздраженные,
В своём городе, в Проститутье...

Да куда уж мне до таких ночей,
Не тянусь я к мёду благих речей,
Одинокие, нелюбимые.
Не под стать я вам, нелюдимая...


Рецензии