Его имя...

Как трамплин - на высокой скале,
Риск разбиться  при  приземлении… 
Это имя, подобно стреле,
Не изменит в полете - движения…

Как  стремительно падает в море
Белоснежная птица, скользя над водой…
Это имя, чей выбор – бесспорен…
Это имя героя – из сказки простой…

Будь ты – чайкой, а я – форелью на дне,
Будь  скалой, что я – выбираю…
Эту пропасть я часто -  вижу во сне,
В это море я часто - ныряю…


Рецензии