Как он понял, чего я хотела?

Он любил моё голое тело
И на ушко шептал мне так сладко...
Как он понял, чего я хотела?
Ведь всего-то, стянула перчатки...

И втолкнув меня в спальню рывками,
Раздевал как дешевую куклу,
И на шее отметин кровавых
Мне наставил от губ своих пухлых.

Дикой страсти плоды пожиная,
Утопала в блаженствии томном,
Он к постели меня прижимая,
Поцелуем глушил мои стоны.

А насытив меня до предела,
Нежно гладил. Но вот ведь загадка :
Как он понял,  чего я хотела?
Ведь всего-то стянула перчатки...


Рецензии