Молитва о тебе...

  В грустный час не могу прикоснуться к тебе,
  Но мечтой побеждаю разлуку.
  Я тебя охраняю молитвой своей,
  На плече твою чувствую руку.

  Вижу я, как читаешь ты письма мои
  И в душе от того, так отрадно.
  Вот и лето ушло, не поют соловьи,
  Но любовь, как всегда, необьятна.

  Снова дождик осенний целует окно,
  О тебе-мои строчки в тетрадке.
  А наутро на сердце легко и светло
  От того, что с тобой все в порядке.

  Я тебя охраняю молитвой своей,
  И всегда ты стоишь предо мною.
  Снова вижу тебя сквозь игру фонарей
  И любовью тебя я укрою.

  30.08.2017г.
 


Рецензии
Очень поэтично, плавно,
Нежно, музыкально!
Благодарю. С.

Станислав Филиппов   30.04.2022 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.