Гимн экодом

  ***   Из цикла  "Малая Родина - Балаковский Дворик "
        ==========================================
        По заказу Балаковского Всероссийского общества  охраны природы

         « Экодом  »   (гимн)

 Чтобы стал наш город  краше,
Чтоб жилось комфортно в нём,
При библиотеке нашей  -
Клуб создали -  « ЭКОДОМ».
   

 Равнодушных  здесь не встретишь.
  Все сердечны и добры,
  И болеют люди эти –
   За подъезды, за дворы!

Припев: (повтор - 2раза):

         Экодом, экодом, экодом!
          Мы о клубе  своём –
                Гимн  поём!
          

 Все жильцы микрорайонов
 В  центр «Экодом» спешат,
 Свой любимый Балаково –
 Превращают в город – сад!


С экологиею чистой:
Как Эдем – красив, пригож,
Волгой-реченькой   умытый,
На  Венецию  похож.

Припев: (повтор - 2раза):

       Экодом, экодом, экодом!
       Мы о клубе  своём –
                Гимн  поём


 И на конкурсной основе
 Приукрасим дворик свой,
 Клумбы, травка по газонам,
 Деревца  - звенят  листвой!

 Чтобы стал  цветущим город,
 Чтоб всегда гордиться им.
 О любимом Балаково –
 Мы   сложили  песню-гимн!
 
      Припев: (повтор - 2раза):

        Экодом, экодом, экодом!
        Мы о клубе  своём –
                Гимн  поём!

            *   *   *
                Балаковским Всероссийским обществом
                охраны природы

                Автору - исполнителю поэтессе
                Алевтине Хрулёвой( Селивановой)
                за гимн « Экодом  »

                Выданы СЕРТИФИКАТ и ДИПЛОМ 1-ой степени
                ================================

              Председатель Балаковского   
               Всероссийского общества
                охраны природы И.Е Лукъянов, 
              учредитель МАУК «БЦГБ»  Н.Н.Гущина,   
              руководитель экологического
              клуба    Н.В.   Кудрявцева

                *   *   *


Рецензии
. Алевтина Валентиновна!
***
Вы номинированы на литературную
- премию «Наследие»
- - -
и получаете право издать свои
произведения в конкурсном альманахе.
***

Алевтина Хрулева   28.01.2018 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.