Рассвет

Бледный свет, проникая
сквозь ставни, стал ярче
и вернул предметам краски
и очертания.
А. Дюма.

Краски и очертания
свет придаёт предметам.
Лежу, наблюдаю молча,
как происходит всё это...
Только что был
повсеместный Мрак.
Дела обстояли так.
Потом всё кругом
прорезалось,
как будто бы, только
родИлось...
Как будто из Тьмы,
из Небытия
в утро, и  в жизнь,
явилось?

май 2016 г

Иллюстрация-картинка
из интернета.
               


Рецензии
Отличный рассвет!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   30.08.2017 16:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание к моим стихам. Обязательно приду на Вашу страницу. С уважением

Лариса Мелашенко   30.08.2017 18:38   Заявить о нарушении