Тебя И Тебя...

 Я влюбилась в улыбку космических глаз...
Может быть, я наивна - скажу без прикрас!
Тебя я узнала в звуке дождя...
И долго мечтала, звала, уходя...

 Приходи ко мне ночью - без боли, без слез!
Расскажи, где живет поток моих грез?
Почему я узнала в улыбке себя...
Я долго искала - тебя и тебя!!!


Рецензии