Беглым ветром...

Беглым ветром коснуться кожи
бледной, будто покрытой мелом.
Ты раздета. И здесь, похоже,
грани тьмы воссияют белым.
Средь цветов и на сборках ткани
проступают чужие лица.
Так бывает. За шаг до грани
у которой остановиться
очень важно, но крайне сложно.
Только шаг, чтоб коснуться тела.
Шаг, и истина станет ложной.
Хочешь, чтобы его я сделал?


Рецензии