Афоризмы-45

Если будем искать только выгоду-
Мир точно рухнет

Если справедливости ищешь с кулаками-
Потом прощения не проси

Если любишь деньги-
То с любовью к людям у тебя большие проблемы

Если защищаешь виноватого-
 Создаешь проблемы всем

Виноватых не нужно жалеть-
Сам об этом потом будешь жалеть

Если каждый не будет отвечать за свои поступки-
Жить мы хорошо никогда не будем

На работу он бы ходил-
Но там работать надо

У кого нет проблем с деньгами-
В жизни, все проблемы еще впереди

Если радость тебя не покидает-
Все равно молись

Когда у нас все хорошо-
Как не странно, время летит быстрее

Он всегда говорил, нас хороших людей так мало-
А сам тем временем искал халявы

Добиваться в жизни всегда чего-то нужно-
Но чтобы не отбивать желание, это делать и другим

Начинал он говорить всегда хорошо-
Но заканчивал как всегда о себе

Его внутренний мир был таким глубоким-
Что совесть оттуда, достать было невозможно


Рецензии