лучше бы в виде тостов

Ничего не стоит. Просто
сотрясаю воздух. Да.
Может лучше в виде тостов?
Ведь сплошная ерунда.

Сели бы себе напротив,
накрошили бы, налили,
с женщинами о работе
не спеша поговорили.

На работе коль о бабах.
Правда, сложно, на работе.
Там на раба три прораба
и прорабы пьянок против.

Прут прорабы, словно танки,
против мнения народа.
Ой, мешает нынче пьянке
каждая почти работа.


Рецензии