мэгги

мэгги бежит по лесу, а зло мерещится.
тонкая грань между лесом и перебежчицей,
канет в молочный туман и забудется.
мэгги давно и уже так привычно хмурится,
нити судьбы по мощеной дорожке крутятся,
мэгги, на самом-то деле, хреновая спутница,
лесом тропинка уютная по боку стелится.
мэгги, на радость маме - большая умелица,
чинит фонарик, пока по дороге катится -
в жизни опять происходит сплошная невнятица,
мэгги бежит с фонарём, ну а лес - хвоён.

тянется время
мэгги уже совсем не боится ворон.


Рецензии