Уплотнение

ты к этой жизни жадно уплотнялся.
настойчиво и долго упражнялся.
желанием пружинить личные пространства.
тревожить трезвым, пьяным постоянно. непостоянство.
желать и не жалеть. и не бояться.
желать, чтоб жить, и снова облажаться.


Рецензии