полковники

Полковники в штабах не спят,
полковники неутомимы.
Они на шоу не вопят
о чуде возвращений Крыма.

Они работают. У них
все схвачено. Они все знают
из разведсводок, не из книг:
цена их знания иная.

Они останутся в тени:
путь генерала не для многих.
Они работают. Они
всей обороны нашей Боги!


Рецензии