о чем мы?

-Дед, о чем ты?-Да о том
было как, как есть, как будет...
-Дед, а вспомнят ли потом
про тебя такого люди?
-Нет, наверное. Таких
было, есть и будет много
в этих дебрях городских
и у всех одна дорога.


Рецензии