бабку

Бабки,бабки... Только бабку.
Только бабка для меня.
Молодухе нужен папка
в роли сильного коня,
в роли молодца-оленя,
ибо инте-интерес:
а встает ли на колени
и в другие позы крез?

-------------
крез

Значение слова крез
Словарь иностранных слов
крез [по имени легендарного царя лидии (малая азия) - [реза] - обладатель несметных богатств.


Рецензии