Дальняя надежда

Стали с ней дружить недавно,
Убедился я серьёзно,
Что дружить всегда приятно,
Всё можно сделать с другом.

Мы не видели друг друга,
Лишь по фотографиям и слухам,
Но не помешало это
Стать моей подругой.

Она всегда на позитиве,
Дарит лучик света всем:
Тебе и мне,всем в мире.
Сколько мы с ей перебрали тем...

Она всегда со мною рядом,
Хоть нету тут её сейчас,
Как садовник со своим садом,
Поддерживает нас.


Рецензии