Совет мужчинам

Не обижайте женщину,не обижайте,
а словом ласковым,коль можете,встречайте..
И словом мудрым,если можно,наставляйте...
И словом добрым,если можно,провожайте...

Не обижайте женщину,не обижайте!...
И в ведьму злобную её не превращайте...
И в стерву хладную её не обращайте...
Мегерой чёрствой стать не помогайте!

Не обижайте женщину,не обижайте!..
Цените милую свою и даже ублажайте!
Хоть иногда улыбкою,цветком(пускай не
золотом)с любовью одаряйте!...

И вы увидите:воздастся вам тогда за все
с любовью прожитые годы,наперекор
непрошеным ветрам,годам и "шуточкам"
природы!...

Цените лучшее,что есть у всех всегда,
не допускайте в сердце непогоды!...
Не обижайте женщин,-никогда!!.......


Рецензии
И будет в вашем доме
Всегда хорошая погода!

Это я дописал.
Спасибо,очень красиво.Я тоже стараюсь не обижать женский пол.

С уважением,Юрий!

Инкогнито Инкогнито 11   30.09.2017 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.