не найдешь, чего ищешь

Есть мудрость древняя – сумей
поставить цель и в бой ввяжись.
Добейся, вывернись, убей…
У самой цели – откажись.

Забудь всё то, что достигал –
пни долгожданный пьедестал!

  30.08.2017


Рецензии