Поздравление учителя выпускниками

Сегодня день и грустный ,и веселый,
И шумный праздник ,и немного суета.
Сегодня мы прощаемся со школой,
Но почему-то мокрые от слез глаза.

Цветы,шары и поздравленья,
И в нашу честь звонок последний прозвенит.
Все здорово,ребят,вот только сердце...
Немного странно в этот день щемИт.

Ольга Михайловна,наша любимая,
Вы -наш наставник,наш главный герой!

Путеводитель и строгий учитель,
Вы-наш целитель!

От неприятностей всех избавитель,
Вы-вдохновитель!

Наших талантов редкий ценитель,
И наших тайн надежный хранитель!

Вы-уважаемый наш покровитель!
И в заключенье позвольте сказать.

Ольга Михайловна,
Вы у нас -самый КЛАССНЫЙ руководитель!


Рецензии