Благодарю Тебя

                                  Благодарю,Тебя,коленопреклонённо,
                                  Благодарю,Тебя,земли челом касаясь,
                                  Благодарю,Тебя,душой касаясь неба,
                                  Благодарю за,то,что сердце любит,    
                                  Благодарю,за всё,что в жизни было,
                                  Благодарю,за всё,что в жизни будет.
                                                                                                                                           
                                                     11.08.2013


Рецензии