И стоя на краю могилы

И стоя на краю могилы,
Вдыхая влажный холодок,
Я ощущал, что нету силы
Шагнуть назад. Но всё же смог.

Но всё же смог, а как иначе?
Я не оставлю вас одних.
Надеюсь всё-таки, что нужен…
И дай Вам Бог не знать других.


Рецензии