Экспромт 2-2

Дружище Александр!
(На случайно обнаруженное послание, посвящённое мне)


Мы бежим лесной дорогой
Подгоняемы дождём,
На поляне, возле лога,
Сядем в травку отдохнём.
Дождь остался на тропинке,
Мы замедлили шаги,
Вышли наконец к куртинке
Сняли куртки и платки.
Аромат дурманит осень,
Воздух вьётся, чуть с дымком,
Что нам лето не приносит,
Мы у осени возьмём.
И расстелем на полянке
Покрывало в петухах,
Откупорим банки-склянки
Помидоры в огурцах!
И устроим пир горою,
Если даже нет уж сил,
Чтоб не думали плохое,
Проронив - чтоб я так жил)))


-----------------


Наташеньке

Счастье бывает только такое -
Белое, нежное и неземное.
С белыми крыльями в шубке пушистой,
Взглядом задумчивым, добрым и чистым.

Счастье бывает под-руку с милым,
Верным, красивым и полным силы.
Знаешь - стоит за спиной, не тревожься,
Руки подставит, если споткнёшься.

Счастье, когда тебя понимают!
Ждут и готовятся, и принимают -
Сердцем, душою и всеми частями,
Счастье - когда одно целое сами!


Рецензии