Связь 2

В это трудно поверить, но сложнее подвергнуть сомненью,
Это сложно понять, но не знать невозможно совсем,
Это вряд ли услышать, нельзя же услышать последнюю
Ни травинку, ни песню, ни живую капель по весне.

Это то, что никак не сказать, не посметь, не подумать,
Это то, что снаружи всего и внутри у Него,
Это то, что в глазах у ребёнка похоже на мудрость,
Что в глазах старика так смертельно прекрасно легко.

Это то, что мы все знаем лучше, чем каждый отдельно,
Это то, что нам всем по плечу, но труба одному,
Это то, что для нас, для всех нас абсолютно бесценно,
Это то, в чем мы все, как один подобаем Ему.


Рецензии
"подобаем,
подобаем"
...
кому?Ему!
который
не стрелял...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   30.08.2017 15:04     Заявить о нарушении
Именно!))

Страна Любви   30.08.2017 15:06   Заявить о нарушении