Лебеди

Лебединую песню пропела
Нам с тобой на седом берегу
Перелетная стая вся в белом.
И я слез удержать не могу.
Они сели в задымленный город,
Забелили испачканный брег.
Улетят, чтобы гнезда устроить
И продолжить свой жизненный век.
Лебединую песню пропела
Нам с тобою шутница судьба,
Так как созданы люди и птицы,
Чтобы вместе сидеть у гнезда.


Рецензии