ДА ГОРИ ОНО

Дома дела творишь
на работе свистишь
да горит оно синим пламенем
но иначе нельзя
передовик то ведь я
и на парадах иду с красным знаменем

А бутыль вина за углом застоялась
там и братва дожидалась
выпил стаканчик и пан уже в Польше
выпил второй
на весь мир герой
и в космосе был бы,если бы вина побольше
и что за страна уродилась
не борется за справедливость
а к нашим людям необходим подход
предложи им хорошее дело
сделают смело
все-таки очень отличный народ
я бы и дальше выступал
но полный провал
не вспомню о чем даже и под расстрелом
очнулся ,голова трещит
невдалеке сынишка сопит
и я лежу на постели белой
в коридор я пойду
там я воду найду
как желатином во рту склеилось
в коридоре штаны висят
бросил на них взгляд
на кармане бумажка приклеилась
бумажку я оторвал
из кармана пузырек упал
боже,так это же везение
открыл пузырек
и в желудок ручейком огонек
райское наслаждение
сейчас бы запел
но вспомнил сынишка сопел
и почесал только макушку
утром вставать
на работу шагать
и пошел на свою подушку

Дома дела творишь
на работе свистишь
в руках с красным знаменем
а за углом с утра
ожидает братва
не пойду,гори оно синим пламенем.


Рецензии