Рубаи И почему же так.. , скажи, Аллах?

   "И почему же так.., скажи, Аллах?"

Скажи, Аллах, о сколько опечалено сердец?
Тут все, вокруг.., - Ты сам создал.., Творец!
Но почему ещё короток век - у нас.., скажи?
Зачем Ты часто юных прячешь в свой ларец?


Рецензии