ПОЛЕ

Подстрижено поле, взлохмачена чёлка.
Да, только вот ветер, никак не поймёт.
Из сил выбиваясь, как будто девчонке,
Короткие пряди в косички плетёт.
Топорщатся вихры свободного поля
И в рыжих кудряшках закаты горят.
На русское поле с обочин примятых
С теплом и любовью ромашки глядят.
30.08.17


Рецензии