Время-вода

Разлетаются брызгами-бликами дни,
И потоком уходят года в никуда.
Изменяемся мы, изменяется мир,
Растворяет всё лишнее время-вода.


Лишь вчера был гранит,
Нынче — куча песка...
Всё былое, как пар, унеслось в облака.
Что казалось незыблемо и на века —
Всё размыла со временем время-река.


У течения лет вспять движения нет,
Можешь биться, как рыба об лёд.
Хоть азартно греби, хоть спокойно плыви—
Остаётся движенье вперёд!


Разлетаются брызгами-бликами дни
И в потоке недель и годов,
Мы теряем и снова находим друзей
И надеждой живём на любовь...


Рецензии