А нам прекрасно

Здесь так прекрасно, я бы остался навсегда
Там так ужасно - свой выбор сделала война
Дышать тем воздухом опасно, на небе красный шар горит
А нам прекрасно, и нам никто не говорит.

Загадывать напрасно - мы не узнаем никогда
Как та война ужасна, расскажут старые дома
Все поседевшие от боли, у города душа болит
А нам всё классно, и нам никто не говорит.


Рецензии