В защиту голубого режиссера Серебренникова

В защту голубого  святого режиссера К. С. Серебренникова.
 
В защиту голубого  святого режиссера К. С. Серебренникова.
Серебренников-педераст  и он  этого не скрывает .
Отсюда и его творчество пропитанное гомосексуализмом .
Судить его за это несусветная глупость , да его за это власти  и  не осуждают , Они его осуждают за банальное мошенничество .
Ведь.

В  России жопа голая ,
имеет все права,
а для искусства нового,
 защитница  она ,
ведь геи априори ,
не могут воровать ,
поэтому  айм  сорри ,
нельзя их осуждать.
 
Но его глупые и недалёкие защитники из творческой гнилой богемы. Или по глупости или по наивности  , смешав голубизну с  мошенничеством, круто  подставили своих подельников из Кремля . ,
Ведь народ до этого незнакомый с творчеством этого педераста . Ныне вправе задать вопрос , Думе , министрам  и самому президенту.
Почему государство  тратит  миллионы на голубые забавы  светской тусовки .
У нас  что в России уже все живут как в Раю  и нету ни каких проблем.
И  кстати.
 А не привлечь ли к уголовной ответственности тех, кто выделил деньги на эту мерзкую низкопробную  голубую порнографию.
И народ да и закон по моему не бкудет возражать , если в клетке рядом с Серебренниковым , будут находится те кто ВЫДЕЛИЛ  ему такие   средства и  неплохо бы чтобы они из своего  кармана  возместили вместе  с ним  ущерб. 
 
19час 30мин 30августа среда 2017 год.
г Иркутск


Рецензии