И облик твой пусть наяву утрачен...

Рецензия на «Сминала сумерки луна» (Яков Люкин) http://www.stihi.ru/2012/07/09/5260

Когда забудешься в отчаянном бреду,
К тебе я в сновидениях приду, -
Ведь обстоятельств и пространства плен,
Нам не сулит серьёзных перемен.

И облик твой пусть наяву утрачен,
С тобой мы взрослые - почти что не заплачем.
Но ты зови меня. И я зову.
Пусть сотворится сказка-рандеву.

И редкий сон когда-то навестит.
Ты только жди, надейся - не забыт.
И пусть в насмешку тишина молчала.
С тобой историю возобновим сначала.

Жизнь - череда препятствий и разлук.
Любовь сильей всех горестей и мук.



Ирина Прекрасная-Повышева   30.08.2017 14:20   •


Рецензии
Очень красиво,Ира.Восхитительно Вы написали.Любовь всегда права.Поэтому и сильней всего.С уважением к Вашему таланту,Виктор.

Непомнящий Плохого   30.08.2017 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор, С теплом и уважением, Ирина

Ирина Прекрасная-Повышева   30.08.2017 16:07   Заявить о нарушении