Книг заброшенных в углу

Среди комодов, мебели и пыли
И книг заброшенных в углу,
Где пол давно уже не мыли
Кот маленький ютился на полу.

Затеяла хозяйка переезд .
Кругом бардак запущенного "царства"...
Сосед устроил на нее наезд
Её коробило от наглого нахальства,

А был, когда мил и влюбчив,
Всё нежился на кухне у плиты -
Но был мужнина просто грузчик
Не чувствовал своей вины .

Всё изменилось в одночастье .
Огорченья, вера - всё прошло,
А было, где то рядом счастье ...
Отболело, "отшумело" и ушло .

Котик милый бегает по дому,
А ты давно ушла к другому .
Забрала кота на дачу,
Пусть мужчина по тебе поплачет .


Рецензии
Хельга, всё, как в настоящем времени .
Жизненно и правдиво .
Удачи вам во всём,

Марта Крис   01.10.2017 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.