Научи

"Научи меня исполнять волю Твою,
потому что Ты Бог мой." Псл.142,10.

Научи исполнять Твою волю,
Мой Спаситель, Господь мой и Бог!
Не роптать на земную долю
На развилках земных дорог...

Научи исполнять Твою волю,
Дух Святой на меня излей,
И омой Пречистою Кровью,
Снега белого сделай белей!

Научи исполнять Твою волю,
Словом Истины Ты утверди,
И наполни Своею любовью.
От лукавого Сам огради.

Научи исполнять Твою волю,
Чтобы Имя святилось Твоё.
Если сердце наполнится болью,
Извлеки из него остриё...

Научи исполнять Твою волю,
Сохранять Твой священный Завет,
Чтоб для мира быть истиной солью,
На пути излучая свет!

2017


Рецензии