Моё колючее сокровище

Сокровище ты моё.колючее.
Не звонишь, не пишешь,а
Сердце моё болит.
Оно же старенькое уже,
Порой без причины волнуется
И по ночам не спит.

Помню как ты в животике
Кувыркалась.То ножкой,
То локоточком пинала меня.
Я улыыбалась и нежно гладила
Свой животик,тебя успокаивала
И нежно баюкала тебя.

И вот появился на свет
Звонко орущий комочек,
Порою всю ночь напролёт
Не давала спать. Я носила
Тебя на руках, песенки пела,
Продолжая при этом качать.

Подросла. В детский сад пошла.
Становилась красавицей,
Умницей.С детства самостоятельной
Была и уже хорошо рисовала,
До школы писать и читать научилась,
Потом в первый класс пошла.

А первый-десятый, словно миг,
Пролетели. Заневестилась
Доченька моя Влюбилась,
Да видно сильно любовь
Прихватила, быстрёхонько
Замуж пошла

Вот и выросла и повзрослела.
Познала сама семейную жизнь.
Три сына одна на ноги подняла,
Выучила, женила, бабушка
Стала, внучку и внука с
Радостью приняла.

А жизнь, она не стоит
На месте. То белая, то
Черная полоса. Порою
Таких дровишек подкинет,
Дым столбом  поднимается
Высоко в небеса.


Рецензии