Книжный домик

Посвящается квесту
в Проекте
"Хозяйка Рода"
и автору-сказкотерапевту
Н.М.Стуковой
https://vk.com/club152218148


Лежу мечтаю)))Я же ведь тетрадь)))
Верней подшивка "общих",- со стихами)))
Лежу на книгах сверху ,чтоб впитать
В себя всю суть и  родовую нашу гамму)))

Я словно крыша,под которою "птенцы")))
Гнездятся книги подо мною,-плотно вряд
Любимые и саааамые родные))))))))))))
Детей и внуков дружный наш отряд)))

Вот книга зятя Миши-та про крыши)))
Он словно сын вошёл и стал своим)))
Он дочку люююююбит,с трепетом и пишет
роман)))С названием:"ЛЮБИМА И ЛЮБИМ"))

Та книга с книгой доченьки срослась)))
Как будто вместе склеили их мёдом)))
Почти восьмая годовщина пронеслась)))
Они пример супружества для рода)))

Светланки книга тоже про любовь)))
Ещё про парикмахерство и стиль)))
Про шутки,хохмы,музыку)))
                И кровь...
И про бомбёжки...И меж ними штиль...
         
Про то,что всей семье пришлось покинуть,-
ДЕТЕЙ СПАСАЯ,--город свой родной,
Про то как страшно от осколков сгинуть...
Россия стала Родиной второй)))

Вот книжка внучки)))
       Вся про танцы и про спорт )))
Прижалась книжка к маминой вплотную)))
А в ней закладка:"С мамочкой не спорь!"
К ней плотно,- вижу книжицу вторую)))

Конечно!Это Тёмки разукрашка)))
В ней вся семья и солнце ярко светит)))
Машины,автоматы,танки,пушки.........
Когда в Донецк???Рисунки не ответят...

Ещё вплотную книги сыновей)))
Хоть разница в годах и велика,-
Их книги и "водою не разлей")))
В них информации технической река)))

Шесть книг объединяю: мама-крыша)))
В душе антена в звуки мироздания)))
И если стих мой в унисон задышит)))
Так значит в том и смысл предначертания)))

А что фундамент домика из книг???
Так это тоже книги))) Двух дедОв)))
Одна -родного папочки Луки)))!!!
Другая свёкра)))Личность-будь здоров!!! 

Таких отцов  и дЕдов и прадЕдов)))
Бестселлеры-всей жизни мемуары!
В них трудовые подвиги!Победы!
И Бог их наделил великим Даром!

Отцами Рода быть и сыновьями,
и братьями))) Людьми с огромной буквы!
Они плывут по небу облаками.........
А мы с земли как к солнцу тянем руки)))

Другие книги все стоят поодаль,
Возможно тоже машут им руками)))
Такой расклад закладывали годы.
Сложились книги параллельными домами.


Рецензии