Девственница

   ДЕВСТВЕННИЦА
Соловеюшка не пой -
Милый мой ушёл к другой,
Речка высохни и солнце
Не свети в моё оконце.
Да, конечно, ты не мой,
Не смогла я стать иной...

ПОЛЕМИКА:
"Ни  о  чем  стих..А  вы  еще  даете  советы  другим  авторам, по  творчеству..Постоять  бы  скромно  в сторонке  и  помолчать  бы..Ан  нет.."
Виктор Гармонист  пользователю Шеуджен Инвер , сегодня в 16:20
"Подслушанный разговор:
-Ты гения когда-нибудь видел?
- Не-а.
- И не увидишь. Чтоб нечто разглядеть - приблизиться надобно.
  Поясню. Чтоб понять это стихотворение, нужно обладать системным мышлением.
Во-вторых, знать по констатации академика Зазнобина В.М. и ректора/декана СПб ГАУ  Ефимова В.А., что русский язык имеет второй смысловой ряд.
  Почему я это всё объясняю, ведь некоторые без объяснений понимают? А потому, что всё во Вселенной едино, и мы с Вами уже на астральном плане едины, и получается как в песне: "Ты- это я, я - это ты".
 Так вот, о чём можно было догадаться: она полюбила, но не уступила его требованию ( "только после свадьбы"), и он ушёл к другой, с более низкой нравственной планкой. А она - цельная натура - естественно, однолюбка, вот потому так горестно поёт, ибо знает, что никого больше не полюбит и останется девственницей на всю оставшуюся жизнь. Здесь Уильям - отдыхает (шутка, в которой доля шутки). Удачи".


Рецензии