Осеннее. Броку

Я боюсь этой осени, Брок... Боюсь!
Рыжерукой, багряноглазой...
Назад пячусь, пасую, сдаюсь-
Будь со мной, просто будь на связи!

Ярко- жёлтым холодным листом
Осень выпотрошит всю беспечность.
В дождь оставит с душой нагишом
Ждать весны, до которой вечность...

Я боюсь этой осени, Брок... Боюсь!
Сталь небес опустилась на плечи.
Ты будь дома- вдруг постучусь
В самый тёмный дождливый вечер?..


Рецензии