Смотри на Христа

Смотри на Христа, когда Небо закрыто...
И помни одно - в бедах тайна сокрыта!
Смотри на Христа, когда одиноко,
И помни, душа, над тобой Его око!
Смотри на Христа, когда враг искушает,
Запомни, мой друг, - Любовь побеждает!
Смотри на Христа, когда буря завоет,
Нам в бедах земных унывать здесь не стоит!
Смотри на Христа, когда вера слабеет,
Средь сумрака дня молитва согреет!
Смотри на Христа, когда в сердце печаль,
Рассеется мрак - голубой станет даль!
Смотри на Христа каждый миг, каждый час!
И помни всегда: не покинет Он нас!

2017


Рецензии