Холоднее льда

И сердце холоднее льда,
Таким вот оно стало,
Ты как погасшая звезда,
Которая уже устала ,

Смотреть в чужие окна,
Дарить радость и уют ,
Ты уже  вся промокла ,
От того что в спину, все плюют,

Тобой потребитель может,
Пользоваться много раз,
Ему деньги дороже ,
Чем твои слезы с глаз ,

Но ты в его объятья ,
Идёшь пытаешься согреться,
Как будто наручники на запястье,
Одеты и больше не куда деться.


Рецензии