Здесь все товар, торжище ада

Здесь все товар, торжище ада,
Лишь единицы свято чтут,
Душевных ценостей, отрада,
Когда ее в судьбе найдут

А на земле все продается,
Желаете купить? вперед!
Вы заплатили?- жизнь прервется,
И кто-то чью-то дочь убьет

И кто-то обесчестит сново,
Дитя у ближнего, губя,
Раставит злобные оковы,
Ряды бомжей тем пополня

Жена чужая? нет вопросов!
У каждого своя цена,
На нерождавших много спроса,
Стесняется?-подай вина

Здесь все товар, торжище ада
Проклятье будущих за грех награда.


Рецензии