Я не могу взять твою боль

Я не могу взять твою боль,увы...
И как бы ни хотелось-
На этом выжженом пути,
Забрать всю твою боль,оставив смелость.

Пропитанная изнутри
Драконом страха и порока,
Как ни стараюсь,но,увы-
У каждого своя дорога.

Упасть.И встать.Ежеминутно
По камням вверх ползти.
Родная,знаю,-очень трудно
На этом выжженом пути.

Одно спасенье есть лишь-вера,
Она все чудеса творит.
Ее неведомые силы
От бед всех могут сохранить.

Держаться нужно за кусочек,
За самый малый огонек.
Который может между прочим,
В костер большой развеять уголек.

Надежда есть всегда.Нельзя сдаваться!
И сколько б не было камней,
Упасть.И в сотый раз подняться,
Нет ничего любви твоей сильней.

Я не могу взять твою боль,
И как бы ни хотелось.
Но мысленно всегда с тобою-
И нам поможет Вера.
                07,08,2017


Рецензии