Тему стихов мне Господь диктует

Тему стихов мне Господь
По ночам д иктует.
Что-то тихо прошепчет,
Глянь и сюжет готов.
И рифмами, буковками
Строчки на бумагу лягут,
Рождается новый острослов.

Стихи они ,как пирожки
Горячие.Замесила тесто
И ждёшь.
Затем осторожненько в печь
Поставишь и выпечку с
Различной темой-начинкой
Из печи достаешь.

А после тихо стихом
Любуешься, пробуешь точно,
Как пирожок и
Замечаешь, что-то с начинкой
Не получилось, задумалась,
Чуток расстроилась,
В волнении трогаешь висок.

Слава богу, вот она, нашлась
Начинка. Сюжет уклонился
От темы, убёг, а ты
Уже вновь, в приподнятом
Настроении, читаешь стих,
Как паренёк любрвь свою
От беды уберёг.


Рецензии