Оглянулся, вокруг пелена

Оглянулся, вокруг пелена,
Взгляд упёрся ни видно, ни зги,
А кругом, только морды уже,
Все с клыками, с рогами они.

Морды гнусные, морды глупые,
Все противные, волосатые,
Я бегом от них, а они меня,
То бодать, то кусать, всё пытаются.

А уж скоро весна, а уж скоро рассвет,
Сил то мало у них, кровью харкают,
Кровью харкают, выдыхаются,
Выдыхаются, скоро уж рассвет.


Рецензии