часами я смотрю на небосвод

Часами я смотрю я на небосвод,
Где облаков неведомый полет,
Свое меняя направленье,
Душе даруя умиротворенье,
Просторы открывает предо мной,
Ручей бежит тропой лесной.
И вдохновленный бабочки полет,
Мне открывает небосвод.
                09,08,2017


Рецензии