Про девушку в погонах

Среди ментов бывают даже шлюхи...
Поймали тут на днях одну в Москве...
А в сумке, среди смазок и г@ндонов
Лежала корочка сержанта МВД...

Ну что вы, генералы, всполошились???
Пишу о том, что почерпнул из новостей...
Не злитесь, а скажите, где же можно
Увидеть всех с погонами бл@дей???


Рецензии
Бывает и так...

Рэссика   30.08.2017 23:57     Заявить о нарушении