Солнце снова улыбнется

Небо свинцовое над головой, а на душе тоска и боль, как дальше на Украине жить, за коммуналку чем платить, Если серьезно заболел, то лучше сразу умереть. Ведь для того чтобы нормально полечиться надо миллионы, а пенсии хватает лишь на ватные тампоны. Народ, народ, в четырнадцатом на майдане разве за это ты скакал, прийти уродам к власти помогал, С Россией дружбу разорвал. Донбасс и Крым навеки потерял, перед Евросоюзом на колени ты упал, достоинство и честь Америке продал. Небо свинцовым вечно не будет, ливнем с грозою на землю прольется и солнце всем нам снова улыбнется. А мозги ваши чем промыть, чем души ваши осветить, чтоб наконец-то осознали дурь свою, что жизнь не на ту карту вы поставили свою?! © Copyright: Татьяна Донец 19.03.2017г.


Рецензии