Перламутровой глазурью...

Перламутровой глазурью
Жизнь мою покрыла ты.
И скупую шлю слезу я
На могильные цветы.
Их взрастила мармеладно
Строк стихов цветная пыль.
И  бездумно, не накладно
Катит жизненный ковыль.
Сладость слов прилипла к сердцу,
Не сорвать без крови их.
Много пудры, мало перца,
Не зажившей раной стих.
Заберёт меня лихая
Жизнь других таких планет.
Не закончу и стиха я,
На земле меня уж нет.
А пока я здесь, вальяжно
В полночь подойду к окну,
И как водится, протяжно
Я повою на луну.


Рецензии