Сижу и мечтаю...

Сижу и мечтаю... и не понимаю...
Где потерялась та нить...
К которой пути я не знаю...
С которой так хочется жить...

Со светом в глазах твоих я повстречался.
О них я зажег свою страсть...
Куда все исчезло, как я вдруг остался
Вновь звуки любви твоей красть...

Окликни меня, разбуди чтоб проснулся
И вновь чтоб стучал барабан,
Чтоб в море любви нашей вновь окунулся
Да вновь чтоб в душе балаган...


Рецензии