***

Я вбил в свой гроб давно все гвозди,
приняв себя за мертвеца
Перемолол в стишочки кости
Лишь в ожидании тебя
неслись по морю корабли
на берегу с тобой одни
лежали голые в песке
с секундой сжатой в янтаре
вот так нашёл я красоту
что на всегда в глазах осталась,
расстаял в полночь у вокзала
наш месяц, как тирамису
момент и сказочен и лжив
но я поверил, что я жив.


Рецензии