Плоть хранимая душой

Белый свет и мир иной
- Вечное пространство,
Между небом и землёй
- Превозносят царство.

В одну сторону билет
- Райское убранство,
Чередой безумных лет
- От любви в коварство.
***
Белый свет и мир иной
- Сущее нетленно,
Плоть хранимая душой
- Жизнью незабвенна.


Рецензии